Лэйла — все для женщин

Названы продукты, снижающие риск развития рака простаты

07.08.2019 09:09

Названы продукты, снижающие риск развития рака простаты

В последние годы число больных раком предстательной железы стало расти. Мощным оружием в борьбе с недугом могут стать виноград, куркума и яблоки. В этих продуктах содержатся 142 природных соединения, предотвращающих рост пораженных клеток, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на neboley.com.ua.
Ученые провели исследование на мышах и выяснили, что прогрессирование смертельной формы рак могут остановить ресвератрол (содержится в ягодах и винограде), куркумин, урсоловая кислота в яблоках.
Поврежденные аутоиммунными заболеваниями и хроническими инфекциями клетки, как правило, превращаются в злокачественные опухоли, питающиеся глютамином. Найденные вещества тормозят процесс.

2020 © "Лэйла — все для женщин". Все права защищены. Карта сайта | SM.